网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770325/2017-00256 主题分类: 其他、其他、其他、其他 发布机构: 顾县镇
发布日期: 2017-12-20 文    号: 关 键 词: 主题党日

顾县镇12月主题党日活动开展情况

  (1)宣传+队伍。组织“三高”人员(威望高、热情高、党性高的党支部书记、大学生村官)、“五老”人员(老党员、老军人、老模范、老教师、老干部)成立宣讲小分队,在全镇34个村,1个社区义务宣讲新时代、新思想、新征程。

  (2)宣传+阵地。以群众院坝、田间地头、街头茶馆为主阵地,在拉家常唠嗑中,宣传乡村振兴战略、土地流转制度、脱贫攻坚战略共谈家乡振兴新前景。以农民夜校、立体广告机、文化墙为主载体,滚动展播“十九大开闭幕式”、“习近平10.30瞻仰中共一大会址”等宣传片100余次。

  (3)宣传+网络。“宣传+网络”是通过远程教育平台对广大党员群众进行教育,同时建立十九大精神学习微信群,随时推送学习知识,送学至党员群众“手掌心”;

  (4)宣传+文体“宣传+文体”是结合学习贯彻十九大精神开展群众喜闻乐见的文体活动,使学习宣传方式更加贴近群众。宣传十九大精神,使十九大精神宣传“进农村”工作真正落到实处。