无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 452233470/2017-00197 主题分类: 财政、其他、其他、财政预算和支出 发布机构: 文广新局
发布日期: 2017-12-29 文    号: 关 键 词: 决算说明

岳池县文广新局2015年决算说明

  一、基本职能及主要工作

  (一)部门职能。

  贯彻执行党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府、县委、县政府关于文化艺术、广播电视、文物工作的方针、政策、法规;负责全县文化艺术工作、文物工作和广播电视工作的组织实施。

  (二)2015年重点工作完成情况。

  截止年底重点工作全面完成。

  二、部门概况

  岳池县文广新局内设机构7个:办公室、传媒管理股、计财股、广电影视股、文化市场执法大队、文化艺术股、行政审批股。下属二级单位3个,参照公务员法管理的事业单位3个。

  三、按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  (一)、2015年岳池县文广局收入决算总额为3397万元,其中:上年结余89万元,当年财政拨款收入3308万元。

  (二)、2015年岳池县文广新局支出决算总额为3397万元,其中:基本支出1202万元,是用于保障岳池县文广新局机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、差旅费、公务用车运行费、办公设备购置等日常公用经费。项目支出2195万元。是用于保障岳池县文广新为完成特定的行政工作任务目标,用于专项工作的经费支出。

  (三)、财政拨款“三公”经费情况

  1、公务接待费

  2015年公务接待费2.84万元,主要用于开支公务接待中的用餐费,共接待国内公务68批次795人。

  2、因公出国(境)经费

  2015年因公出国(境)费0万元。

  2015年因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。

  3、公务用车购置及运行维护费

  2015年公务用车购置及运行维护费17.86万元。主要用于公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费等支出。截至2015年12月底,共有公务用车3辆。

  附件:2015年岳池县文广新局决算公开表

  岳池县文广新局

  2016年12月26日
附件下载:
  1. 2015年岳池县文广新局决算公开表