网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 734840527/2018-00005 主题分类: 食品药品监管、其他、食品药品安全检查 发布机构: 食品药品监管局
发布日期: 2018-01-05 文    号: 关 键 词: 肉制品专项检查

岳池县白庙食药所开展春节前夕肉类及其制品专项检查工作

  春节将至,为切实保障辖区内人民群众的饮食安全,让辖区内群众能够买到放心肉,近日,岳池县白庙食药所组织执法人员在辖区内开展了春节前夕肉类及其制品专项检查工作。

  此次检查以流动猪肉摊贩以及冻货经营户为重点检查对象。一是检查猪肉摊贩有无检验检疫章、检验检疫票据以及是否办理流动小摊贩登记;二是检查肉品供应商和经营者生鲜肉来源是否合法,是否建立健全进货查验、索票索证等制度;三是检查冻货经营户有无营业执照、食品经营许可证、销售台账以及其销售的冻货制品标签上标注内容是否齐全、规范。

  截止目前,我所共出动执法人员22人次,检查流动猪肉小摊贩15家,冻货经营户1家,下发责令整改通知书4份。