网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 734840527/2018-00009 主题分类: 食品药品监管、其他、食品药品安全检查 发布机构: 食品药品监管局
发布日期: 2018-01-05 文    号: 关 键 词: 强化对敬老院食品安全的监管

岳池县兴隆食药所联合秦溪镇政府开展敬老院食品安全检查工作

  为确保敬老院人员饮食安全,近日,岳池县兴隆食药所联合秦溪镇政府对敬老院食品安全开展了检查工作。

  一是检查敬老院食堂操作间。检查食堂操作间环境、食物储存间及食物留样情况是否符合要求;二是检查食堂相关食品安全管理制度。检查食堂晨检记录、餐具消毒记录、留样记录、人员健康管理制度及人员健康证、进货台账等资料;三是检查食堂大宗食品采购情况。检查粮油进购票据及猪肉检验检疫票据。

  执法人员对检查中发现的问题,下发责令整改通知书要求立即整改,并将在规定时间内开展复查工作。