网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770704/2018-00087 主题分类: 林业、其他、其他 发布机构: 乔家镇
发布日期: 2017-12-30 文    号: 关 键 词: 林业

岳池县乔家镇林业工作自查报告

  岳池县林业局:

  为做好 2017 年生态护林员选聘、新一轮退耕还林和河流造林绿化工作,按照<中共岳池县委 岳池县人民政府督查办公室印发的《全县林业工作专项督查方案》(岳督办通【2017】30 号)>文件精神,乔家镇成立了林业工作专项督查小组,认真组织开展了自查,现将自查工作开展情况汇报如下:

  一、思想上高度重视

  成立自查工作小组,组长:杨莉,副组长:王锡林,成员:余明坤,杨远兴,熊华林。工作小组下设办公室于镇农技站,由王锡林任主任,负责日常事务。

  二、工作开展情况

  (一)生态护林员工作。对照《岳池县人民政府办公室关于印发<岳池县 2017 年建档立卡贫困人口生态护林员选聘实施方案>的通知》(岳府办函〔2017〕119 号)文件精神,镇党委、政府召开了党委会,落实专人抓此项工作;按程序进行选聘,包括公告、申请、审核、考察、评定、公示、聘用等;与生态护林员签订了劳务合同、明确了补助标准、进行了业务培训、购买了人身意外保险资金。

  (二)森林防火工作。(1)年初与各村签定了森林防火工作责任书;(2)凡是节假日组织人员检查森林防火工作;(3)购齐了防火设施;(4)做好了各村防火宣传工作。

  (三)河流造林绿化工作。研究、组织召开会议情况;落实专人抓该项工作情况;土地落实、实施方式、种苗准备等情况。

  岳池县乔家镇人民政府

  2017年12月25日