网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770333/2018-00085 主题分类: 其他、文秘工作 发布机构: 长田乡
发布日期: 2018-04-02 文    号: 关 键 词: 报告

长田乡贯彻县委十二届四次全会情况报告

  县委十二届四次全会全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会、市委五届五次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审议通过了《中共岳池县委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 加快建设美丽繁荣和谐岳池的决定》 《岳池县纪念改革开放 40 周年活动工作方案》和《岳池县 2018 年脱贫摘帽工作方案》,县委书记郑鹏程作了重要讲话。为贯彻落实县委十二届四次全会精神,现将近期学习贯彻情况汇报如下:

  一、加强组织领导。我乡召开专题会研究学习宣传贯彻县委十二届四次全会精神。会议研究决定,成立了以党政主要领导为组长的学习宣传领导小组,对学习宣传贯彻县委十二届四次全会精神作出全面系统部署,确保县委十二届四次全会精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众。

  二、强化责任落实。我乡严格按照<中共岳池县委办公室关于印发《贯彻落实县委十二届四次全会重要部署责任分工方案》的通知>(岳委办[2018]30 号)要求,结合我乡工作实际,细化措施,将责任落实到人,制定《长田乡贯彻落实县委十二届四次全会重要部署责任分工方案》,用县委十二届四次全会精神指导实践,将精神实质落到实处。

  三、加强学习宣传。成立宣讲团,研究制定学习宣讲方案,乡党委组织召开专题学习会,深刻领会县委十二届四次全会精神实质,要求机关干部每人撰写心得体会不少于 1 篇。各村由片区领导主持宣讲,通过召开党员群众大会、院坝会、广播会、开办“农民夜校”、“三会一课”、座谈会、发放宣传资料等群众喜闻乐见的方式,广泛开展“微宣讲”“问答式宣讲”“菜单式宣讲”。

  四、完善资料归档。宣传小组办公室要做好宣讲报道工作,搜集各分团宣讲信息,上报我乡宣讲活动的开展情况、特色亮点工作,并将宣讲的图片及软件资料进行整理归档。

  中共岳池县长田乡委员会

  2018 年 4 月 2 日