网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00079 主题分类: 其他、通报、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-04-28 文    号: 岳府办函[2018]39号 关 键 词: 表彰先进

岳池县人民政府办公室关于表扬2017年度食品安全工作先进集体和先进个人的通报

  各乡镇人民政府,各园区管委会,县级各部门:

2017年,各乡镇、各部门紧紧围绕县委、县政府的中心工作,认真贯彻落实省市县关于食品安全工作的决策部署,扎实开展各项工作,全年无一般以上食品安全事故发生,切实保障了全县人民群众“舌尖上的安全”。为表扬先进,鼓舞干劲,县政府决定对2017年度全县食品安全工作成绩突出的九龙镇等19个食品安全工作先进集体和张洪友等21名先进个人予以通报表扬。

一、先进集体(19个)

九龙镇 白庙镇 兴隆镇 顾县镇 罗渡镇 嘉陵乡 乔家镇 中和镇 秦溪镇 石鼓乡 北城乡 大石乡 县委办公室 县政府办公室  县农业局 县公安局 县教科体局 县环境保护局  县食品药品监管局

二、先进个人(21名)

张洪友(花园镇) 柏杨(坪滩镇)  何冬冬(酉溪镇) 王超世(临溪镇)  杨超(天平镇)

邓南新(苟角镇) 胡鹏(石垭镇) 吴桂平(普安镇)  周泯江(裕民镇) 胡强(恐龙乡)

刘勤(大佛乡) 徐萍(花板乡)  唐南屿(黄龙乡) 雷棱(双鄢乡)   李维(县财政局)

粟四海(县水务局)  何庆庚(县绩效办) 唐青松(县纪委监察委)   向长虹(县城管局)

王定志(县卫生计生局)  王晓先(县工商质监局)

希望受表扬的先进集体和先进个人再接再厉,再创佳绩。各乡镇、园区及部门要以先进为榜样,进一步强化食品安全责任意识,狠抓各项工作落实,努力创造良好的食品安全环境,为促进全县食品安全形势持续稳定发展作出新的更大的贡献。

  岳池县人民政府办公室

2018年4月28日