无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 452234561/2018-00076 主题分类: 扶贫、其他、其他、精准扶贫 发布机构: 投资促进局
发布日期: 2018-05-25 文    号: 关 键 词: 文件,方案,通知,指标,车辆,标准,干部,职工,检查,扶贫,组织

岳池县投资促进局关于开展“集中帮扶周”活动的方案

  按照岳池县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《岳池县脱贫攻坚“集中帮扶周”活动的实施方案的通知》(岳脱贫办发〔2017〕19号)和中共岳池县委组织部《关于进一步加强“集中帮扶周”做实帮扶工作的通知》(岳组通〔2018〕24号)文件要求,为进一步加强“五个一”“三个一”帮扶和结亲结对帮扶工作,提升帮扶工作成效,结合本单位实际,特制定4月脱贫攻坚“集中帮扶周”活动方案:

  一、活动时间:5月28日—6月1日

  二、活动内容:

  (一)开展对标检查。严格按照户脱贫标准,逐一核对结亲结对贫困户“一超两不愁三保障三有”指标达标情况,掌握贫困户家庭情况。

  (二)宣讲扶贫政策。“一对一”和院坝会相结合的方式,做好政策解读宣讲工作,引导群众正确认识、理解政策,使脱贫攻坚政策深入人心,提高政策知晓度。

  三、活动要求:

  (一)全局干部职工严格按照单位统一安排,深入贫困村和结对帮扶贫困户开展帮扶工作;

  (二)局办公室负责车辆统筹安排。

  岳池县投资促进局

  2018年5月25日