网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 660251913/2018-00066 主题分类: 产业园区建设、其他、其他、工作动态 发布机构: 经开区管委会
发布日期: 2018-06-07 文    号: 关 键 词: 项目开工

2018年四川省重大招商引资项目集中开工广安分会场活动在岳池隆重举行

  5月29日上午,2018年四川省重大招商引资项目集中开工广安分会场活动在岳池经济技术开发区济南爱思医药项目现场隆重举行,市委副书记、市长曾卿出席活动并宣布开工。

  此次活动由市委常委李继刚主持,市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华代表市委市政府对此次集中开工表示祝贺,济南爱思医药董事长彭立增代表业主发言。县委副书记、县长谭云表示,岳池县将全力作好企业落地服务工作,并希望爱思医药项目业主早日建成投产见效益。

  据了解,今天广安市共有41个重大招商引资项目,总投资达92.8亿元。此次开工的济南爱思医药化学原料药及制剂产业化项目,位于岳池经开区玉竹路,占地约93亩,总投资约5亿元,该项目将建立和打造完善的医药原料药研究平台,进一步建成工业化规模的高科技含量医药原料药生产基地。项目全部建成后,预计年产值达3亿元以上,年纳税3000万元以上。

  市领导李继刚、肖伟华,县领导郑鹏程、谭云等出席活动。