网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00099 主题分类: 其他、通知、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-06-04 文    号: 岳府办函[2018]51号 关 键 词: 改革

岳池县人民政府办公室关于成立岳池县公立医院薪酬制度改革工作领导小组的通知

  县级相关部门:

为切实加强统筹协调,做好我县公立医院薪酬制度改革工作,县政府决定成立岳池县公立医院薪酬制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

一、主要职责

负责领导、协调和指导我县公立医院薪酬制度改革工作,组织制定改革重点政策措施,指导我县公立医院推进改革工作,研究解决改革重点难点问题。

二、组成人员

组 长:刘 俊 县委常委、副县长

副组长:黄 梅 县政府副县长

成 员:杨力 县政府办公室副主任

高利秋 县人力资源社会保障局局长

齐建辉 县卫生计生局局长

廖洪波 县财政局局长

张智林 县审计局局长

黄春明 县人力资源社会保障局副局长

周登刚 县卫生计生局副局长

刘雪平 县财政局副局长

谢 充 县审计局副局长

领导小组办公室设在县人力资源社会保障局,负责领导小组日常工作。办公室主任由县人力资源社会保障局局长高利秋兼任。领导小组成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,并按程序报批。

  岳池县人民政府办公室

2018年6月4日