网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 3/2018-00083 主题分类: 税务、其他、其他、减税降费 发布机构: 地税局
发布日期: 2018-06-06 文    号: 关 键 词: 减免政策

岳池县地税局第五税务所三项措施落实“房土”两税减免政策

  一是多渠道开展税务宣传。为确保每个纳税人都能了解此项政策,第五税务所通过现场发放宣传资料、电话等方式宣传房土两税减免政策。

  二是成立减免税资料审核领导小组。由所长任组长、副所长牵头、所里相关人员配合,组成减免税资料审查领导小组,明确调查方法、人员组成和职责分工,确保资料审核工作顺利开展。

  三是认真审核纳税人提交的资料。要求两名以上工作人员实地完成调查,出具调查报告,签署调查意见,再由所长审核,严格把关。对审核合格的资料汇总上报至县局综合税政股,严格执行房土两税减免政策。