网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 734840527/2018-00102 主题分类: 食品药品监管、其他、食品药品安全检查 发布机构: 食品药品监管局
发布日期: 2018-06-08 文    号: 关 键 词: 召开食品安全保障会议

岳池县坪滩食品药品监管所组织中考期间学生用餐服务单位召开食品安全保障会议

  中考临近,为保障辖区内广大考生的用餐安全,岳池县坪滩食品药品监管所前期走访检查了辖区内6家相关餐饮服务单位。经过前期检查发现,各餐饮服务单位总体环境较好,但仍存在一部分问题。为了更细致全面地保障食品安全,提高工作效率,岳池县坪滩食药所于2018年6月8日召集中考期间学生用餐服务单位开展了食品安全保障会议。

  会议重点强调了以下几个方面:1、食品原料的质量,原料的清洗以及加工要求;2、餐饮具的清洗消毒规程;3、供餐单位食品加工人员个人卫生要求;4、食品加工场所环境卫生保障。

  各相关餐饮服务单位负责人均参加了本次会议,并于会上对自身做得好的方面相互交流学习,对自身存在的问题表示会进一步加强规范,全力保障中考期间考生们的用餐安全。