网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770130/2018-00018 主题分类: 审计、其他、其他、其他 发布机构: 审计局
发布日期: 2018-06-27 文    号: 关 键 词: 扶贫资金

岳池县审计局四举措加快扶贫资金建设项目审计

  一是树立扶贫审计一盘棋思想。整合股室力量,使扶贫建设项目审计与扶贫资金管理使用审计有机结合。

  二是及时分配安排项目审计。及时分配安排社会中介机构驻点岳池进行扶贫项目审计,限时完成审计任务。

  三是专题研究处理审计发现的问题。每周一召开投资审计例会,集体研究、妥善解决扶贫审计中发现的问题和争议。

  四是专人复核。对初审情况均安排专业人员复核,确保事实清楚、定性准确、处理适当。至今年6月中旬,该局共完成了63个扶贫资金建设项目审计任务,审计资金总额6894.32万元,审减583.08万元,审减率8.46%。