网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 734840527/2018-00113 主题分类: 社会救助、其他、社会救助 发布机构: 食品药品监管局
发布日期: 2018-06-27 文    号: 关 键 词: 关注民生慰问贫困

岳池县食品药品监管局关注民生 慰问贫困

  6月25日下午,岳池县食品药品监督管理局党组书记、局长文强同志带领机关干部代表对岳池县第一中学10名贫困家庭学生开展了交心谈心,并为他们送去慰问金共计5000元。

  在交心谈心座谈会上,文强一行祥细了解贫困学生家庭生活、学费来源等情况,鼓励他们保持积极健康、乐观向上的人生态度,勉励他们以高考成绩优异的学哥学姐为榜样,通过勤奋学习,将来以优异成绩考入理想大学,实现自身人生目标。

  贫困学生代表张倩表示,自己一定会不断锤炼坚强、勇敢、积极、向上的优良品格,常怀一颗感恩之心,健康快乐成长,早日成才回报社会。