网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: SC1625376/2018-00120 主题分类: 劳动就业、其他、就业 发布机构: 西板乡
发布日期: 2018-07-04 文    号: 关 键 词: 就业招聘会

西板乡举办就业扶贫专场招聘会

  加快脱贫攻坚、实现全面小康是党中央提出的一项重大战略,加强劳务协作,实施“就业一人,脱贫一家”计划,岳池县人力资源和社会保障局和西板乡人民政府于2018年7月4日在西板乡新街举办了就业扶贫专场招聘会。

  参加此次招聘会的有天羿大酒店、莱雅服饰、圣上大健康药业、众乐乐家政等12家企业,共提供就业岗位53个,提供包括人事、销售、文员、前台、月嫂等各类职位。前来求职的有大中专毕业生、失业人员、有就业意愿的失地农民等各类求职者204人,其中初步达成就业意向的56人(贫困户18人),当场求职成功的8人(贫困户2人)。