网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 777904949/2018-00062 主题分类: 发布机构: 农家文化旅游园区
发布日期: 2018-07-04 文    号: 关 键 词: “大学习大讨论大调研”,工作推进会,情况报告

中共岳池县农家文化旅游园区工作委员会贯彻“大学习大讨论大调研”活动工作推进会情况报告

              大学习大讨论大调研活动工作领导小组办公室:

全县大学习大讨论大调研活动工作推进会召开后,文化旅游园区党工委及时传达了会议精神并做好相关贯彻落实工作,现将有关情况汇报如下。

一、迅速传达,深刻领会精神实质

先后召开了支委会、党小组会、党员大会,层层传达了全县大学习大讨论大调研活动工作推进会议精神,通篇学习了省委书记彭清华近期对大学习大讨论大调研活动作出的重要指示,省委常委、秘书长王铭辉讲话的主要精神,市委常委、秘书长何雨讲话的主要精神,号召了园区上下迅速把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来。同时针对当前园区发展工作任务重、时间紧的实际状况,围绕目标任务、面临形势和下半年工作措施,认真开展了讨论研究,进一步解放了思想、进一步明确了工作重点,在全园区营造了只争朝夕抓落实、创新举措抓落实的良好氛围。 

二、精心组织,做好贯彻落实工作

(一)提高政治站位,把活动抓紧抓实

一是深刻认识到开展这项活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。二是深刻认识到开展这项活动是深入贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的重大举措。三是深刻认识到开展这项活动是深入贯彻落实省委书记彭清华来广安调研重要讲话精神的重大举措。四是深刻认识到开展这项活动是深入贯彻落实郑鹏程书记对治岳兴岳重要指示精神的重大举措。

(二)紧贴主要内容,推动活动向纵深开展

一是对前期活动开展情况进行深入分析研究,总结提炼特色、亮点,边查边改短板、不足。尤其是向活动开展好的兄弟单位取经,提高活动举办质量。二是进一步提高活动开展针对性,紧密结合自身工作实际,突出问题导向、目标导向,以务实的作风和科学的方法开展活动,三是增强活动开展的主动性、创造性,发挥创新意识,确保活动亮点纷呈、取得实效,同时用好上级流出的活动弹性空间,细化活动方案,让工作真正落到实处。

 

中共岳池县农家文化旅游园区工作委员会

2018619