网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770915/2018-00030 主题分类: 安全生产监管、其他、其他、安全生产 发布机构: 粮食局
发布日期: 2018-07-05 文    号: 信息[2018]2号 关 键 词: 信息

岳池县粮食局组织开展消防应急演练

  岳池县粮食局组织开展消防应急演练

  近日,为提高粮食系统干部职工思想认识, 切实加強对消防安全工作的组织领导,认真履行企业安全生产主体责任, 进一步落实消防安全责仼。岳池县粮食局在县消防大队的指导下,在县粮食局机关球场开展了一次消防应急演练活动。

  在演练现场,县消防大队参谋刘旺同志给全县粮食系统干部职工普及了消防工作基本知识和讲解了灭火器使用方法,在他的示范下,县粮食系统干部职工积极参与,并亲自动手参与了演练。

  通过此次演练活动,为粮食企业搭建一个开拓视野、展示才能、相互学习的平台,提高了安全应急操作技能,培养了企业的团队精神,进一步提高了粮食系统的应急管理水平。