网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770333/2018-00159 主题分类: 其他、气象、水文、测绘、地震 发布机构: 长田乡
发布日期: 2018-07-27 文    号: 关 键 词: 报告

岳池县长田乡第二轮防汛安全隐患集中排查报告

  一、工作开展情况

  按照县上要求,我乡党委政府领导班子高度重视,立即指派专人组织严格按照县防汛办指示开展排查工作,同时由乡防汛办组织起12支汛期隐患排查队伍,对辖区内的河流、山体、青鱼塘水库、悬崖、道路等进行了全覆盖安全隐患排查,发现汛期安全隐患1处,就是烂堰村河流有枯树倒塌在河面,及时移交烂堰村委立即妥善解决,下周将继续加大排查力度。

  二、隐患处置情况

  本周发现发现安全隐患1处,属于枯树树枝阻塞河道引起河水流通不畅,经通报当地村委立即组织人员进行了清理,排除安全隐患。

  三、典型做法

  本周排查我乡采取了日查、夜查、不定时抽查、相结合的排查方式,极大的提高了安全隐患的排查效率,保障了人民群众的生命财产安全。

  岳池县长田乡人民政府

  2018年7月27日