网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00146 主题分类: 土地、批复、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-08-15 文    号: 岳府复[2018]40号 关 键 词: 土地

岳池县人民政府关于公开拍卖出让YCP—2018—1号地块国有建设用地使用权的批复

  县国土资源局:

你局《关于公开拍卖出让YCP—2018—1号地块国有建设用地使用权的请示》(岳国土资〔2018〕147号)收悉。经审核,现批复如下。

一、同意将位于岳池县酉溪镇酉溪河东侧与规划街道(未命名)以南交叉处(详见勘测定界图)的YCP—2018—1号地块国有建设用地使用权面向社会公开拍卖出让,土地面积为1622.7平方米(约2.43亩),土地用途为商服及住宅用地,出让年限为商业40年、住宅70年。拍卖出让起始总价为210万元,竞买保证金60万元,设拍卖保底价,竞价递增幅度为10万元/次及其整数倍。

二、用地规划技术指标分别为:容积率≤1.8,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑限高20米。建筑退让蓝线5米—15米。

三、该宗地竞买人资格:除法律、法规另有规定外,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加。

四、土地出让成交后10个工作日内必须签订《国有建设用地使用权出让合同》。受让人逾期不签订合同的,终止供地且拒退还定金;已签订签合同未在规定期限内缴清出让价款的,按相关规定取消竞得资格。该宗土地须在成交之日起30日内缴清全部土地价款。出让人在受让人缴清全部土地出让价款之日起30日内交付土地,开发建设期限为交地之日起3年内。

受让人在项目开工、竣工时,须向国土资源管理部门书面申报备案;未在规定期限内开工、竣工的,用地者须在到期前15日内申报延迟原由。对不执行申报制度的,我县将向社会公示,并限制受让人一年内不得参加本县范围内的土地竞买活动。

受让人依照国有建设用地使用权出让合同的约定付清全部土地出让价款后,方可申请办理不动产登记。

五、希严格按照《中华人民共和国土地管理法》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》及《中华人民共和国城市房地产管理法》等相关规定,依法按程序组织实施。土地成交后,督促受让人缴清相关税费,完善用地手续,依法使用土地。

  岳池县人民政府

2018年8月15日