网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00148 主题分类: 土地、批复、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-08-15 文    号: 岳府复[2018]42号 关 键 词: 土地

岳池县人民政府关于公开拍卖出让YCP—2018—6号地块国有建设用地使用权的批复

  县国土资源局:

你局《关于公开拍卖出让YCP—2018—6号地块国有建设用地使用权的请示》(岳国土资〔2018〕149号)收悉。经审核,现批复如下。

一、同意将位于白庙派出所东侧相邻处(A地块)、白庙镇政府办公楼东南侧相邻处(B地块)(详见勘测定界图)的YCP—2018—6号地块国有建设用地使用权面向社会公开拍卖出让,土地面积为11878.32平方米(约17.82亩)。土地用途为商服及住宅用地,出让年限为商业40年、住宅70年。拍卖出让起始总价为1400万元,竞买保证金450万元,设拍卖保底价,竞价递增幅度为10万元/次及其整数倍。

二、用地规划技术指标分别为:容积率≤2.4,建筑密度≤40%,绿地率≥25%,建筑限高23米。

三、该宗地竞买人资格:除法律、法规另有规定外,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加。

四、土地出让成交后10个工作日内必须签订《国有建设用地使用权出让合同》。受让人逾期不签订合同的,终止供地且拒退定金;已签订签合同未在规定期限内缴清出让价款的,按相关规定取消竞得资格。该宗土地须在成交之日起30日内缴清全部土地价款。出让人在受让人缴清全部土地出让价款之日起30日内交付土地,开发建设期限为交地之日起3年内。

受让人在项目开工、竣工时,须向国土资源管理部门书面申报备案。未在规定期限内开工、竣工的,用地者须在到期前15日内申报延迟原由。对不执行申报制度的,我县将向社会公示,并限制受让人一年内不得参加本县范围内的土地竞买活动。

受让人依照国有建设用地使用权出让合同的约定,付清全部土地出让价款后,方可申请办理不动产登记。

五、希严格按照《中华人民共和国土地管理法》《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》及《中华人民共和国城市房地产管理法》等相关规定,依法按程序组织实施。土地成交后,督促受让人缴清相关税费,完善用地手续,依法使用土地。

  岳池县人民政府

2018年8月15日