网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770798/2018-00100 主题分类: 环境监测、保护与治理、其他、水环境质量 发布机构: 恐龙乡
发布日期: 2018-08-26 文    号: 关 键 词: 污水治理

岳池县恐龙乡污水处理站化验员岗位责任制

  一、化验员要树立高尚的职业道德,热爱本职工作,钻研分析技术,培养科学作风。

二、化验员应经培训,考试合格后方能承担分析测试工作。

三、分析人员对所承担的分析测试项目应熟悉方法原理,严守操作规程,以便操作准确无误。

四、认真做好分析测试前的各项准备工作,各项测试条件均符合实验室分析质量控制要求,方可进行样品分析测试。

五、严格执行监测分析质量控制的有关规定,发现异常数据应及时查找原因,进行纠正,以保证数据质量。

六、测试完毕做到及时清洗器具,保持实验室清洁卫生,并做好安全检查。

七、认真填报化验结果,字迹要清晰,记录要完整,要实事求是,严禁伪造数据,校对要严格,做到准确无误。