网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 4/2018-00101 主题分类: 税务、其他、其他 发布机构: 岳池县税务局
发布日期: 2018-08-10 文    号: 关 键 词: 挂牌后

关于《国家税务总局广安市税务局关于国家税务总局广安市税务局稽查局挂牌后有关事项的公告》的解读

  一、公告出台的背景   根据党中央、国务院关于国税地税征管体制改革方案,国家税务总局广安市税务局稽查局已完成挂牌工作。为确保挂牌后税务稽查工作平稳有序运行,制定本公告。

  二、公告的主要内容

  公告主要明确了国家税务总局广安市税务局稽查局挂牌后的执法主体、承继关系、争议处理、税务检查证件的使用、举报电话等事项。

  三、公告的施行时间

  为确保国家税务总局广安市税务局稽查局在挂牌前后相关工作平稳过渡、有序衔接,公告自国家税务总局广安市税务局稽查局挂牌之日(2018年7月5日)起施行。