网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00202 主题分类: 土地、批复、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-11-27 文    号: 岳府复[2018]67号 关 键 词: 土地

岳池县人民政府关于公开挂牌出让YCG—2018—8号地块国有建设用地使用权的批复

  县国土资源局:

  你局《关于公开挂牌出让YCG—2018—8号地块国有建设用地使用权的请示》(岳国土资〔2018〕245号)收悉。经审核,现批复如下。

  一、同意将位于岳池县翔凤大道西北侧与消防大队东北侧相邻处的YCG—2018—8号地块国有建设用地使用权面向社会公开挂牌出让,土地面积17882.77平方米(约26.82亩)。土地用途为医卫慈善用地,使用权类型为出让,出让年限50年。挂牌出让起始价为1400万元,竞买保证金1400万元,竞价递增幅度为10万元/次及其整倍数,不设政府保底价。

  二、用地规划条件为:该地块用地性质为医疗卫生用地。用地规划技术指标:容积率≤1.5,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑限高24米,机动车停车位≥1.0辆/100平方米建筑面积、非机动车停车位≥1.2辆/100平方米建筑面积。

  规划要求:(1)建筑退让、间距等须严格按《广安市城市规划管理技术规定(2016年)》和国家相关规定执行。(2)车行及人行出入口设置须满足国家相关规范,且临翔凤大道一侧不得开设车行出入口。(3)在规划设计时要体现海绵城市、智慧城市、低碳城市的理念,同时要有节水专篇对节水措施进行说明。(4)建筑布局与风格要与周边环境相协调。(5)医疗废水、废物等须妥善处理。

  三、除法律、法规另有规定的外,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,均可申请参加。

  四、土地出让成交后10个工作日内必须签订《国有建设用地使用权出让合同》;受让人逾期不签订合同的,终止供地,不得退还定金。支付土地价款方式和期限为:该宗土地成交之日起30日内,缴清全部土地价款;逾期未缴清全部土地价款的,按相关法律法规规定执行。出让人在受让人缴清全部土地出让价款之日起30日内交付土地,开发建设期限为交地之日起3年内。

  受让人在项目开工、竣工时,向国土资源管理部门书面申报备案;未在规定期限内开工、竣工的,用地者要在到期前15日内申报延迟原由,对不执行申报制度的,我县将向社会进行公示,并限制受让人一年内不得参加本县范围内的土地竞买活动。

  受让人依照国有建设用地使用权出让合同的约定付清全部土地出让价款后,方可申请办理不动产登记。

  五、希严格按照《中华人民共和国土地管理法》《招标挂牌挂牌出让国有土地使用权规定》《中华人民共和国城市房地产管理法》等相关规定,依法按程序组织实施。土地成交后,督促受让人缴清相关税费,完善用地手续,依法使用土地。

  
  岳池县人民政府

  2018年11月27日