网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 567614038/2018-00183 主题分类: 国内贸易(含供销)、其他、权力运行 发布机构: 商务局
发布日期: 2018-12-06 文    号: 关 键 词: 随机抽查记录公示

岳池县商务局2018年(1-11月)随机抽查记录公示

  
检查事项 抽取时间 抽取的检查对象 抽取的执法检查人员 检查结果 备注
消防安全检查 7月12日 岳池好又多商业发展有限公司 张静、刘安月 消防设施设备配备齐全,状况良好。  
消防安全检查 7月12日 岳池九龙超市连锁有限责任公司 张静、刘安月 消防设施设备配备齐全,状况良好。  
消防安全检查 7月12日 岳池美好家园商业有限公司 张静、刘安月 消防设施设备配备齐全,状况良好。  
消防安全检查 7月12日 岳池亿联置业有限公司 张静、刘安月 消防设施设备配备齐全,状况良好。  
对再生资源回收经营者不依法备案的处罚 11月28日 广安民兴金属回收有限责任公司岳池报废汽车回收分公司 张静、刘安月 无报废汽车拆解《资格认定书》,责令停止拆解业务,全面进行整改。  
对再生资源回收经营者不依法备案的处罚 11月28日 广安鑫顺发废旧金属回收公司岳池报废汽车拆解厂 张静、刘安月 无报废汽车拆解《资格认定书》,责令停止拆解业务,全面进行整改。