网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 452233470/2019-00001 主题分类: 安全生产监管、其他、安全生产 发布机构: 文广新局
发布日期: 2019-01-09 文    号: 关 键 词: 安全

文广新局三举措做好冬季消防安全工作

  一是强宣传。在各个娱乐经营场所及社区等场所开展消防安全知识宣传,悬挂横幅15条,张贴宣传标语23条,发放宣传资料210余份。与文化市场经营业主签订安全责任书85份、安全承诺书85份。

  二是严整治。对网吧、歌舞娱乐场所等人员密集场所开展专项整治3次,检查经营场所150余家次,发现消防器材过期使用、易燃易爆物品随意堆码、安全通道不畅等安全隐患8处,现场出具限期整改通知书并督促整改。目前,已完成整改8处。

  三是重培训。召开冬季安全生产暨消防安全知识培训会2次,培训文化市场经营业主和管理人员150余人次,实现了全县文化市场经营单位安全培训的全覆盖。