网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: SC1625376/2019-00003 主题分类: 其他、其他 发布机构: 西板乡
发布日期: 2019-01-18 文    号: 关 键 词: 县委十二届六次全会

中共岳池县西板乡委员会关于学习传达县委十二届六次全会精神的情况报告

  根据县委要求,现将县委十二届六次全会精神贯彻落实情况汇报如下:

  一、高度重视,及时传达贯彻会议精神

  1月16日上午9:00,组织全体干部职工、第一书记传达学习了县委十二届六次全会精神,要求全乡干部职工的思想和行动统一到县委经济工作会议部署上来,为岳池高质量发展贡献西板力量。

  二、以会议精神为指导,结合实际贯彻落实

  (一)成立宣讲小分队,加强宣传。成立以片区领导为组长的7个宣讲队到各村进行宣讲,做到家喻户晓、深入人心。充分利用横幅、LED、QQ、微信、广播、农民夜校等加强宣传,在全乡营造良好的学习氛围。

  (二)集中力量做好脱贫攻坚迎考。根据县脱贫办督查组反馈的问题清单,明确责任人限期整改,确保在本月20日之前完成整改。组织专人对软件资料分村集中审核,全面查漏补缺,做到资料齐全、逻辑清晰、数据准确。

  (三)“建金色长廊,创美豉之乡”。结合岳池“产油大县”的定位,在通乡公路周边9个村建设长约6公里、2600余亩的油菜产业带,辐射发展、打造万亩油菜基地。利用西板豆豉的历史,扩建王禄贵小作坊、扩大豆豉产量,大力创建豆豉品牌。

  中共岳池县西板乡委员会

  2018年10月24日