网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 458647981/2019-00042 主题分类: 环境监测、保护与治理、公告、其他、其他、工作动态 发布机构: 环境保护局
发布日期: 2019-02-01 文    号: 关 键 词: 拟对、项目、验收、决定

关于拟对建设项目竣工环境保护验收(噪声和固废)决定公示(3.2m冷净化两段式煤气发生炉项目)

  根据《四川省环境保护厅办公室关于继续开展建设项目竣工环境保护验收(噪声和固体废物)工作的通知》(川环办发[2018]26号)规定,经审查,我局拟对“3.2m冷净化两段式煤气发生炉项目”作出竣工环境保护验收(噪声和固废)决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收(噪声和固废)决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年2月1日-2019年2月12日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收(噪声和固废)决定要求听证。

  电话:0826-5032501

  地址:岳池县环境保护局
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构   项目概况   噪声、固体废物污染防治设施落实情况
1

  
3.2m冷净化两段式煤气发生炉项目 岳池县石垭镇工业园区 岳池县华鑫节能燃料科技有限公司

  
四川新绿洲环境检测有限公司 本项目不设置煤气储气柜,生产的煤气直接输送进入生产车间使用。本项目新建生产能力为年产煤气2000万立方米的两段式煤气发发电站,原计划其中800万立方米煤气外售岳池华茂陶瓷厂使用,1200万立方米煤气供洁具生产区使用,但目前洁具生产区未建设。项目目前仅外售给岳池华茂陶瓷厂800万立方米煤气。 噪声:1.采用低噪声型设备。 2.设备底座安装减震垫。 3.对在车间工作的工作人员配备个人防护措施,确保车间设备产生的噪声不对工作人员产生影响。

  固废:办公生活垃圾交环卫部门及时清运集中处置。本项目煤气发生炉收集的焦油委托湖北鄂东废油处置有限责任公司定期进行处理。废活性炭暂存于危废暂存间。

  


  
  岳池县环境保护局

  2019年2月1日
附件下载:
  1. 附件一
  2. 附件二