网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 733417989/2019-00015 主题分类: 安全生产监管、环境监测、保护与治理、扶贫、其他、其他、安全生产、精准扶贫 发布机构: 秦溪镇
发布日期: 2019-02-11 文    号: 关 键 词: 会议

秦溪镇召开镇村干部大会

  1月31日下午,秦溪镇在镇政府三楼会议室召开镇村干部会议,传达学习相关会议精神,开展述责述廉民主评议,安排部署当前重点工作。镇机关全体干部职工、村(社区)三职干部、贫困村第一书记及驻村工作队成员、镇廉勤巡访监督员参加会议。会议分两个阶段进行,镇党委书记杨林主持会议。

  会议第一阶段,召开述职述廉民主评议会。镇党委书记杨林,党委副书记、镇长余海军分别代表镇党委、镇政府班子和个人作述责述廉报告,其他班子成员进行了书面述责述廉,全体参会人员就全镇领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

  会议第二阶段,镇党委委员、组织委员杨桂文组织学习了市“两会”精神和市委书记李建勤在参加市五届人大五次会议岳池代表团会议时的讲话精神。副镇长蒋林同志传达学习了县环委会2019年第一次全体会议暨环境问题大排查大整治工作动员会精神。其他分管领导就各自分管工作进行了安排。镇党委副书记、镇长余海军就春节期间的安全生产、脱贫攻坚、环境保护、值班值守等工作进行了全面细致的安排部署。

  最后,杨林作了讲话。他要求:要层层学习传达市“两会”精神,特别是市委书记李建勤在参加市五届人大五次会议岳池代表团会议时的讲话精神。要扎实做好春节期间的脱贫攻坚工作,开展好“走基层、送温暖”活动,召开好返乡农民工座谈会,进一步提升脱贫攻坚工作认可度和满意度。要以环境问题大排查大整治活动为契机,推进全镇环境保护工作。要做好春节期间的安全稳定工作,认真落实安全生产责任,做好应急值守,纵深推进扫黑除恶专项斗争,让全镇群众平安快乐过年。

  杨林还与参会人员进行了春节期间廉政谈心谈话,要求全镇广大干部要严格落实中央八项规定及其实施细则,严格遵守廉政纪律,确保廉洁过节。