网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2019-00038 主题分类: 土地、批复、其他、其他、土地出让公告 发布机构: 县府办
发布日期: 2019-02-11 文    号: 岳府复[2019]3号 关 键 词: 挂牌出让

岳池县人民政府关于挂牌出让YCG—2019—1号地块国有建设用地使用权的批复

县国土资源局:

  你局《关于挂牌出让YCG—2019—1号地块国有建设用地使用权的请示》(岳国土资〔2019〕32号)收悉。经审核,现批复如下。

  一、同意将位于岳池县高新区的YCG—2019—1号地块国有建设用地使用权以挂牌方式面向社会公开出让。土地面积33335.9平方米(约50亩),土地用途为工业用地,土地出让年限50年。挂牌出让起始价为280万元,竞买保证金为280万元,报价递增幅度为1万元/次或其整倍数。

  二、该地块主要经济技术指标分别为:容积率≥1.0,建筑密度≥30%,建筑系数≥60%,绿地率≤20%,行政办公及生活服务设施用地面积≤7%。

  规划要求:1.工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。严禁在工业项目用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施。工业企业内部一般不得安排绿地,但因生产工艺等特殊要求需要安排一定比例绿地的,绿地率不得超过20%。2.用地要求须符合《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔2008〕24号)、《四川省人民政府关于进一步加强国土资源管理为实施“三大发展战略”提供保障服务的意见》(川府发〔2013〕27号)及《广安市工业项目用地管理办法(试行)》(广府发〔2014〕17号)等相关规定,具体由国土部门负责解释。3.项目规划设计和建设必须符合《岳池高新区控制性详细规划》相关要求。

  三、该宗土地竞得人须在成交之日起30日内缴清全部土地出让价款及相关税费,出让人在受让人缴清全部土地出让价款之日起30日内交付土地,土地开发建设期限为交地之日起3年内。

  四、该宗地不得改变土地用途或低效用地,否则将依法收回土地使用权。

  五、希严格按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》程序组织实施。挂牌成交后,督促业主按规定缴清相关税费,完善用地手续,依法使用土地。

  
岳池县人民政府

  2019年2月11日