网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2019-00101 主题分类: 产业园区建设、其他、其他、工作动态 发布机构: 县府办
发布日期: 2019-03-20 文    号: 关 键 词: 农副产品加工园项目建设

岳池县“四字诀”有序推进农副产品加工园项目建设

  “高”规划。加强实地调研,在总规及控规范围内,通过政府采购确定加工园规划设计单位,落实办公场地及基础设施建设,在原有规划的基础上适度拓展规划面积,并积极向上争取土地指标和用地批文,为企业入驻提供充足的发展空间。

  “快”建设。完成加工园一期用地约500亩的征地拆迁工作,基本形成了骨架道路,完善水、电、气及污水管网等基础设施工程建设,确保户友米粉、林典食品、粉大师企业等入驻企业尽快投产。

  “优”服务。强化对入园项目的跟踪服务,深入了解企业遇到的困难和问题,及时协调相关部门予以解决,同时落实专人代办,为企业提供良好的政务环境,解除其后顾之忧。

  “严”督查。完善工作督查机制,定期不定期对项目进度进行督查,确保加工园区建设高质量高速度,有序推进农副产品加工园建设。