无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第11次常务会议

来源:管理员  发布时间:2017-06-30  浏览:10299 次   【打印本页】 【关闭

6月29日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第11次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国水法》。会议要求,各单位要准确把握《水法》明确的法定职责、法律责任,严格依法履职,特别是要结合河长制工作抓好落实,加强执法监管,保护好水资源水环境;要做好普法宣传,强化全民水忧患意识和水法制观念。

会议审议通过了《岳池县贫困村产业扶持基金使用管理实施细则》。该文件对加强贫困村产业扶持基金使用管理作出具体规定,有利于精准规范用好产业扶持基金,促进贫困村、贫困户增收致富。

会议原则同意了《岳池县鼓励使用天然气分布式能源蒸汽补贴办法(试行)》。该文件的出台,对于推广运用天然气分布式能源、降低企业生产成本、减小环境压力具有重要意义。

会议还听取了全县脱贫攻坚工作开展情况的汇报;审议了《文化旅游景区游客服务中心建设工程实施方案》《文化旅游景区快速通道建设工程实施方案》《岳池龙湖时尚体育综合体项目投资框架协议书》《岳池县余家河上段(广岳大道至铁路)景观工程实施方案》等6个工程实施方案;研究了岳池县九龙镇棚户区改造项目(银城东路C段建设点)政府购买服务采购评标方式、岳池银泰投资公司、岳池县发展建设公司采购固定资产等有关事宜。

同时,会议还研究了有关人事问题。

县委常委、县政府党组副书记、总工会主席刘俊,县政府副县长杨伟、黄梅、刘永红、刘裕文、袁西明,县政府党组成员聂长江、范秀骑出席会议,县人武部副部长李峻岭参加会议,县人大常委会副主任汪勇及有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第12次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻