无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第12次常务会议

来源:电视台  发布时间:2017-07-13  浏览:12955 次   【打印本页】 【关闭

711日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第12次常务会议。

会议学习了如何避免农民工维权事件演变为群体性事件有关内容。会议要求,各相关单位要督促用工企业兑现好农民工工资福利等待遇,畅通维权渠道,引导农民工群体依法、理性维权,切实维护社会稳定。

会议审议通过了《岳池县人民政府关于在政府工作中进一步加强同民主党派联系的通知》该文件的出台,对坚持和完善共产党领导的多党合作和政治协商制度,畅通民主党派参政议政、民主监督渠道,加强政府同民主党派的联系具有重要意义。

会议原则同意了《岳池县地方志事业第十三个五年发展规划(2016-2020年)》。该规划是我县地方志事业发展的重要纲领性文件,对于促进我县地方志事业发展、充分发挥地方志“存史、资政、育人”功能具有重要意义。

会议还研究了调整岳池县地质灾害避险搬迁安置规划(2017-2020)、成立岳池县生态农业开发供销有限责任公司有关事宜。

同时,会议还研究了政府领导工作分工和有关人事问题。

县委常委、县政府副县长刘俊,县政府副县长公安局局长蒋光辉,县政府副县长杨伟、刘永红、刘裕文、袁西明,县政府党组成员聂长江出席会议,县人武部副部长李峻岭参加会议,县人大常委会副主任蒋侠、县政协副主席杨淑芹及有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第13次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻