无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第13次常务会议

来源:管理员  发布时间:2017-08-08  浏览:10815 次   【打印本页】 【关闭

81日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第13次常务会议。

会议学习了《水污染防治法》。会议要求,各单位要深入落实“河长制”,铁腕治理水体污染,严格抓好饮用水源保护工作,大力开展水污染防治、节水爱水宣传教育,全面打好我县水污染防治攻坚战。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议要求,各单位要始终着眼“精准”,扎实推进脱贫攻坚各项工作,要督促企业加快项目建设,确保脱贫攻坚各项目标任务按时保质完成。

会议审议通过了《岳池县中医药健康服务发展规划(2016-2020年)》,该文件的出台,我县实施中医药强县战略、加快推进中医药健康服务业发展作出系统安排

会议还审议通过了《岳池县“十三五”消防事业发展规划》《岳池县教育扶贫救助基金管理实施细则》《岳池县卫生扶贫救助基金使用管理实施细则》《岳池县示范繁殖农场、农业科学研究所、蚕种场机构改革人员分流安置方案》;听取了全县安全生产、地质灾害防治和防汛抗旱工作开展情况汇报。

同时,会议还研究了有关人事问题。

县委常委、县政府副县长刘俊,县政府副县长公安局局长蒋光辉,县政府副县长杨伟、黄梅、刘永红、袁西明,县政府党组成员聂长江出席会议,县人大常委会副主任汪勇、县政协副主席杨淑芹及有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第14次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻