无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第14次常务会议

来源:管理员  发布时间:2017-08-22  浏览:8950 次   【打印本页】 【关闭

821日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第14次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国防洪法》。会议要求,当前正是防汛减灾的关键时期,全县上下要加大对《防洪法》的宣传力度,深入排查整治河堤、河道及险情水库隐患,加大对河道侵占、非法采砂等违法行为的查处力度,全力保障汛期群众生命财产安全

会议传达学习了《中共四川省纪委关于八起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报》。会议要求,各单位要正确认识省委省政府对加强生态环境保护和从严治理生态问题的鲜明态度,围绕“美丽中国、科学发展”的理念,认真做好对已发现问题的整改和对潜在问题的查找,人民群众一个碧水蓝天。

会议审议通过了《岳池县水土保持规划(2015-2030年)》,该文件的出台,为我县开展水土流失防治、规范生产建设行为、保障饮水安全、改善人居环境等作出系统安排,对我县水土流失综合防治和生态文明建设具有重要意义。

会议还审议通过了2013年集中和分散式供水工程变更、2017年全县土地增减挂钩项目、2017年国有建设用地供应计划及政府法律顾问合同续签等相关事宜

县委常委、县政府副县长刘俊,县政府副县长黄梅、刘永红、刘裕文、袁西明,县政府党组成员聂长江、范秀骑出席会议,县政协副主席杨淑芹及有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第15次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻