无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第16次常务会议

来源:管理员  发布时间:2017-09-28  浏览:7642 次   【打印本页】 【关闭

926日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第16次常务会议。

会议学习了《国有土地上房屋征收与补偿条例》。会议要求,全县上下要认真学习宣传和严格贯彻落实《条例》精神,完善补偿方案,严格依法征收,禁止建设单位参与拆迁活动,防止因房屋征收不合法引起群体性维权事件。

会议听取了县政府金融办、县水务局和县农业局关于脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议要求,全县脱贫攻坚进入今年的最后冲刺阶段,相关部门要深入研究解决工作推进中的问题,加压迅速抓好落实,确保如期完成年度目标任务。

会议审议通过双糯清香型白酒传统酿制工艺等4个项目列为第三批县级非物质文化遗产代表性项目有关事宜,此举对保护和传承我县传统手工艺技能具有重要意义。会议要求,各单位要继续加强宣传,营造保护非物质文化遗产的良好氛围

会议还审议了县城区机动车临时停车位管理权移交、岳池爱众电力公司和四川省烟草公司广安市公司国有建设用地使用权置换、高新技术企业和产业技术研究院奖励拨付、南广高速公路岳池收费站建设项目、给予岳池县看守所等单位和郭建平等个人记三等功奖励等相关事宜。

同时,会议还研究了有关人事问题。

县委常委、副县长刘俊,县政府副县长杨伟、黄梅、刘永红、刘裕文,县政府党组成员聂长江、范秀骑出席会议,县人武部部长刘国辉参加会议,县人大常委会副主任汪勇及有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第17次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻