无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第18次常务会议

来源:管理员  发布时间:2017-11-03  浏览:4403 次   【打印本页】 【关闭

111日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第18次常务会议。

会议传达学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》会议认为,党的十八大以来,习总书记多次对统计工作提出要求,可见统计数据的真实性对我国经济发展具有重要意义。会议要求相关部门要充分认识统计重要性,认真组织学习该办法,充分了解弄虚作假应承担的法律责任,提高法律意识;要严格按照统计法律法规开展统计工作,坚决反对任何形式的弄虚作假,在数据源头上把好关,为国家和政府制定方针政策提供基础支撑。

会议听取了全县前三季度经济运行情况汇报及安排部署了第四季度经济工作。会议认为,我县前三季度经济运行呈现稳中有进、进中向好的特点,但部分经济指标与市委市政府和县委提出的跳起摸高目标还有一定差距;在第四季度经济工作中,我县要从定目标、抓进度、补短板等方面下功夫,努力解决经济发展难题,推动全年主要经济指标走在全市前列。

会议审议了《岳池县“十三五”基础测绘发展规划》。会议要求,测绘部门要细化目标,分清轻重缓急稳步推进;住建、国土、农业、林业、交通、水务等部门要相互配合,加强测绘工作的互联互通,确保测绘数据的真实性和实用性,并做到测绘数据的共享共用

会议还听取了2018年全县道路交通建设情况汇报,审议了成立明德社区居民委员会和越江社区居民委员会、《岳池县2016年第1-6批城市建设用地和第1批乡镇建设用地征地拆迁社会稳定风险评估报告》和调整《四川(岳池)创新药物许可持有人产业化基地项目实施方案》等相关事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第19次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻