网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第23次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-02-11  浏览:7681 次   【打印本页】 【关闭

29日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第23次常务会议。

会议审议通过了岳池县现代农业奖励扶持办法该《办法》的出台对于促进农村经济发展、实现乡村振兴具有重要意义。会议要求,各相关单位要严把项目申报、审批、验收等各环节,严格奖励扶持范围、条件及补助标准,将有限的奖励扶持资金切实用于引导现代农业发展上。要加强对奖励扶持资金申报到兑付全过程的监督管理,坚决杜绝违规申报、挤占挪用、拖延支付等行为,保障资金使用安全。

会议还审议通过了《岳池县食品安全“十三五”规划》和《岳池县药品安全“十三五”规划》。会议指出,要以实施好两个《规划》为主线,细化分解目标任务,扎实推进食品药品监管体系建设,不断提升监管专业化、现代化水平。要结合实施两个《规划》,重点加强对食品药品生产经营单位及从业人员的宣传教育,持续扩大食品药品安全领域法律法规等知识的社会普及面和群众知晓度。

会议还审议通过了《岳池县安全生产“十三五”规划》《岳池县土地整治规划(2016—2020年)》《岳池县2018—2020年学前教育发展规划》,研究了授予王廷锐“岳池县医药发展杰出人才”称号、聘请蔡买松等8位专家为岳池县第一批医药产业智库专家、乔家镇陈家湾村原支部书记李维东抚恤救助等有关事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第24次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻