无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第24次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-03-15  浏览:3379 次   【打印本页】 【关闭

313日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第24次常务会议。

会议组织学习了《宗教事务条例》会议指出,该《条例》的修订发布,对保障公民宗教信仰自由,规范宗教事务管理,推进宗教工作法治化进程,具有十分重要的意义。各乡镇、各部门要结合各自工作实际加强学习,全面提升依法管理宗教事务的能力;要宣传引导宗教界人士和信教群众增强守法意识,自觉履行法定义务。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议就全县脱贫道路基础设施建设,要求各乡镇、相关部门倒排工期,全力推进,确保严格按时间节点完成项目建设。同时,要加强监管,严肃查处分包转包行为和工程质量不合格问题

会议审议通过了《岳池县综合交通运输“十三五”发展规划》。会议要求,各乡镇、相关部门要深入摸排,确保县、乡、村级公路规划不遗漏;要全面解决现存断头路问题,确保全县村与村之间、乡镇与乡镇之间及我县与其他区市县的互联互通。

会议还学习了《中共广安市委办公室 广安市人民政府办公室关于印发<贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神实施细则>的通知》,研究了人事任免事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第25次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻