网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第25次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-03-26  浏览:9134 次   【打印本页】 【关闭

323午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第25次常务会议。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议要求,一季度已接近尾声,各乡镇、各部门要抢抓时间,加快推进扶贫项目实施进度,特别是22个扶贫专项牵头部门要加强统筹调度,倒排工期,对标实施,确保各项目保质、保量、按期完成。同时,要继续做好扶贫工作全覆盖督导,加强督导人员管理,做到督导工作不搞形式、不搞花架子,确保全县脱贫“摘帽”目标顺利实现。

会议审议了《关于进一步加强乡镇生活污水处理站运行管理工作的通知》(审议稿)。会议指出,污水处理站建设是保护我县人居环境,实现“绿水青山”目标的重要措施,各乡镇、相关部门要加强协调配合和监督督促,确保全县乡镇污水处理站在今年上半年全部达到市“洁净水”行动的“七个全部”要求。县环保部门要加强环保执法检查,对拒不配合及排放不达标的一律严肃查处

会议还听取了全县安全生产工作开展情况汇报,审议了岳池县城南片区棚户区改造项目政府购买服务、金融互动奖补资金和定向费用补贴资金拨付、坪滩镇骑龙寨村更名为七龙寨村、2018年乡镇财政预算安排、公安警务辅助人员经费调整等有关事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第26次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻