政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第26次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-04-17  浏览:9434 次   【打印本页】 【关闭

413午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第26次常务会议。

会议学习了《广安市河湖管理保护联合执法暂行办法》。会议指出,该办法的制定实施对加强环境保护与河湖治理工作具有重要意义,各相关部门要认真抓好学习贯彻,及时成立相应机构,明确职责,落实责任,严格执法,确保相关规定落地落实

会议听取了全县一季度经济运行情况汇报。会议指出,全县一季度经济运行稳中向好,各单位要锁定目标不动摇,咬紧目标不放松,继续加大农业、工业、招商、投资等领域的工作推进力度,积极做好项目包装、争取和实施;同时,要建立机制,严格考核,抓主导、补短板,全面推进县域经济发展。

会议审议了《岳池县电商产业园租赁协议书》。会议要求,各相关单位要加强入驻企业的管理和监督,提高入驻企业质量和企业入驻效率,为我县经济发展注入强大活力

会议还听取了嘉陵江水源供水工程前期工作、全县脱贫攻坚工作、中省环保问题整改情况汇报;研究了人事任免议题。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第27次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻