网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第27次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-05-08  浏览:5017 次   【打印本页】 【关闭

57午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第27次常务会议。

会议听取了县人力资源社会保障局和县卫生计生局关于党风廉政建设和反腐败工作的情况汇报。会议指出加强党风廉政建设和反腐败工作,是保证党和政府“肌体”健康的客观需要和重要抓手,必须常抓常紧、从严从实。各部门要认真履行党风廉政建设责任制,加强对干部职工的日常教育提醒和监督管理,深查重处、严密防范作风及腐败问题,巩固反腐败斗争压倒性态势。 

会议审议通过了《岳池县“十三五”教育科技体育事业发展规划》(审议稿)。会议要求,各单位要细化目标、明确进度、分步推进,高标准进行规划设计,形成科学合理的功能布局,满足人民群众的基本需求。同时,要强化政府的职业教育主导作用,紧紧围绕县域产业开展职业教育,为岳池经济发展提供有力的人才支持。

会议还听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了《岳池县人民政府办公室关于加快高新技术产业发展的意见》(审议稿)、《矿山设备配件生产项目投资合同》有关事宜。

 

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第28次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻