网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第28次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-05-21  浏览:9968 次   【打印本页】 【关闭

517午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第28次常务会议。

会议学习了《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》(国办发2018〕87号)要求各乡镇和相关部门认真组织学习,加强消防安全宣传教育,针对夏季高温天气火灾易发多发态势,有针对性地做好各项防控工作,抓好隐患排查整治和“打非治违”,确保全县消防安全形势持续稳定。

会议听取了县教科体局和新场镇关于脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议要求,各乡镇和相关部门要相互配合,加大工作力度,强力推进各项工程项目建设,逗硬做好考核验收工作,确保全县扶贫项目在6月底前全部竣工;同时,要按照国家脱贫标准,全力抓好“两不愁”“三保障”等硬性指标对标工作,持续做好迎检准备,确保全县顺利脱贫摘帽。

会议审议通过了《岳池县中医药大健康产业“十三五”发展规划》(审议稿)。会议指出,发展大健康产业对实施医药强县战略和健康岳池战略具有重要意义,该规划要与我县实际情况和园区等其他规划相结合,细化各项指标,为我县医药大健康产业发展指明方向。

会议还学习了《四川省人民政府关于印发进一步规范政府采购监管和执行若干规定的通知》,审议了《岳池县深化医药卫生体制改革规划(2017—2020年)(审议稿)》《岳池县妇女儿童工作专项行动计划(2017—2020年)》和全民水库、响水滩水库取水口调整涉及房屋拆迁补偿安置有关事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第29次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻