无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第29次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-06-25  浏览:3313 次   【打印本页】 【关闭

622下午县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第29次常务会议。

会议听取了全县环境保护工作情况汇报。会议指出,环境问题无小事,各相关部门要主动作为,加强环境违法行为惩处和环境污染问题治理,7月起在全县范围内开展为期3个月的环境集中整治行动。各相关单位要建立长效机制,各司其职,紧密配合;环保执法部门要采取全天候、不定时、随机抽查等方式,开展环保执法检查,对发现的环境违法行为要坚决做到发现一起、查处一起,确保整治工作取得实效

会议审议通过了《岳池县参加四川省第十三届运动会奖励办法》(审议稿)。会议指出,该办法的出台,对促进我县体育事业发展,激发参会运动员积极性具有重要意义。相关单位要认真落实,精心组织参赛工作,力争圆满完成既定任务,确保我县成绩较上届稳中有升。

会议还听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了《岳池县2018年度公办幼儿园建设实施方案》(审议稿)、岳池县嘉陵江水源供水工程特许经营项目实施方案》、《岳池县教育扶贫救助基金管理实施细则》(审议稿)、岳池土桥寺水厂全民水库取水泵站迁建工程和岳池县监管中心项目工程等有关事宜。同时,会议还研究了人事任免问题。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第30次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻