网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第33次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-09-30  浏览:6214 次   【打印本页】 【关闭

928午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第33次常务会议。

会议组织学习了《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》会议要求,各乡镇、各部门要结合权威解读,对照相关规定和要求,进一步严明安全生产责任。要盯紧水陆交通、消防、危险化学品、非煤矿山等领域,深入开展安全生产大检查大整治,确保全县安全生产形势持续稳定。对安全生产责任落实不力的单位坚决予以通报和问责。

会议听取了县政务服务中心、双鄢乡、嘉陵乡关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报。会议指出,全县脱贫摘帽工作已进入关键时期,各乡镇及22个扶贫专项牵头部门要增强危机感和紧迫感,认真抓好脱贫摘帽的对标补短和对接帮扶工作,确保顺利实现脱贫摘帽目标。

会议审议了《岳池县城区及周边区域烟花爆竹、秸秆焚烧、腊肉熏制专项整治工作实施方案》。会议要求,各相关部门要加强政策宣传,合理规划区域,做好对群众的教育引导;执法部门要加强联合执法,严厉查处破坏环境的行为,切实改善县城区大气环境质量。

会议还审议了《岳池县促进商贸服务业发展扶持政策》(审议稿)、《岳池县巡游出租汽车经营权到期重新投放方案》(审议稿),研究了省委第五巡视组反馈违规融资租赁整改、遴选县政府法律顾问等有关事宜。

会议还研究了人事任免问题。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第34次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻