网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第35次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-11-22  浏览:3951 次   【打印本页】 【关闭

1121午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第35次常务会议。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,各单位党委(党组)要组织党员干部深入学习解读《条例》精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,引导和约束党员干部严格遵守党的各项纪律规定。各级纪检机关要充分用好监督执纪“四种形态”,坚持以“零容忍”态度查处各类违纪行为,保持从严惩贪治腐高压态势,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障。

会议听取了全县民族宗教工作开展情况汇报。会议指出,做好民族宗教工作,抓好民族宗教事务法治化管理,既有利于促进民族团结和宗教领域和谐稳定,又有利于保障人民群众宗教信仰自由。各相关部门要加强对宗教事务场所和宗教活动的监督管理,确保民族宗教事务依法规范运行。

会议审议通过了《岳池县进一步完善集体林权制度实施方案》(审议稿)。会议要求,各相关单位要广泛宣传此项改革重要意义,积极引导林农、业主支持参与改革加强沟通交流,紧密协作配合,形成推动林业改革的强大合力促进林权改革有序纵深推进

    会议还听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了《岳池县建设用地容积率技术管理规定(试行)》《岳池县房地产开发项目资本金管理办法》《岳池县建筑领域民工工资保证金管理办法》《岳池县住建领域行政执法管理规定》(审议稿),研究了实施居民生活用水阶梯价格制度、成立岳池农业发展有限公司、成立岳池县交投集团公司、岳池县2018年新建及改造提灌站建设工程、调整城市管理协管人员待遇等有关事宜。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第37次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻