网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 

十七届县政府第31次常务会议

来源:管理员  发布时间:2018-08-24  浏览:4685 次   【打印本页】 【关闭

822午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第31次常务会议。

会议组织学习了《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》会议要求,各乡镇及相关部门要深入学习领会和吃透把准《意见》精神,牢固树立环保红线意识。要严格按照中省环保督察反馈问题整改工作要求,扎实推进全县环境保护突出问题整治“百日攻坚”行动,严肃处理非法采砂、焚烧秸秆等环境污染行为,确保环保整治工作取得实效。

会议听取了全县上半年经济运行情况汇报。会议指出,全县上半年经济运行整体平稳,但整体形势不够理想,各部门务必高度重视,认真研究,抓紧抓实各项工作,确保顺利实现经济发展预期目标。

会议审议了《岳池县人民政府关于进一步加强文物工作的实施意见》(审议稿)。会议指出,文物是人类宝贵的历史文化遗产,各单位要科学做好全县文物调查、挖掘和保护工作,确保文物得到有效保护。

会议还听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了《关于政府采购实施计划备案管理有关事项的通知》(审议稿)、《云龙汽摩配件生产项目投资合同》和《中药材种植及产业化项目投资合同》有关事宜。

同时,会议还研究了人事任免问题。

上一篇:十六届县政府第10次常务会议
下一篇:十七届县政府第32次常务会议
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻