网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
副市长席世洪莅岳调研城乡建设用地增减挂钩项目和工矿废弃地复垦项目工作

416日,副市长席世洪前往我县乔家、朝阳2个城乡建设用地增减挂钩项目施工现场开展调研,实地了解项目进展情况。在项目建设现场,席世洪认真听取了我县有关部门关于挂钩项目进度情况的汇报,并详细了解了项目实施过程中农户拆旧和房屋补偿的有关情况。
    
席世洪要求,项目建设方、各级各有关部门要密切配合,加强协作,在按节点加快推进项目建设的同时,切实将项目建设成为优化环境和维护群众利益的典范。
    
席世洪强调,在项目建设过程中,要特别注重维护群众的利益。各相关部门一方面要加政策的宣传力度,引导群众树立大局观,积极支持项目的建设;一方面要在严格执行政策法规的前提下,研究切实可行的举措,让群众获得更多实惠。另一方面,有关部门还要早规划、早打算,切实引导好项目区群众抓好产业发展。
    
随后,席世洪深入我县顾县镇调研了工矿废弃地复垦项目,详细了解了项目规划情况,他强调工矿废弃地复垦项目作为试点项目,就是要在项目实施过程中严格要求,高质量完成,在试点工作中试出成效,试出亮点来。

县委常委、总工会主席钟爱平,副县长汪勇等陪同调研。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻