无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县大型游乐场项目简介
一、项目概况
1.项目名称:大型游乐场项目。
2.所属产业: 现代服务业。
3.项目建设内容:项目总投资20000万元,拟占地100亩,在东湖公园旁建综合性游乐园。主要建设游艺乐园、极限体验、儿童游乐宫、竞技广场、演艺大世界、绿色生态园、综合服务区、旅游购物等项目,建成集休闲娱乐、旅游度假为一体的游乐中心。
二、建设条件
项目选址岳池县东湖公园旁,沪蓉高速、兰海高速依城而过、兰渝铁路岳池县火车站已开通动车组,紧临成都、重庆、南充等大中城市,距成都260公里,重庆130公里,南充机场48公里,广安城区16公里,交通便利,地理位置优越。岳池县总人口120万,县城常驻人口20万,2014年实现地区生产总值172.7亿元,全社会固定资产投资132.9亿元,实现地方公共财政收入7.5亿元,被评为全省县域经济发展先进县。
三、项目投资估算
项目总投资20000万元,其中建设投资为18000万元,流动资金2000万元。
四、项目建设年限及地点
建设年限:1年。
项目地点:岳池县东湖公园旁。
五、市场预测
近年来岳池经济的飞速发展,吸引着企业纷纷落户,一大批项目陆续上马,成为岳池经济发展的引擎,西部的经济强县。目前,岳池县是广安市人口最多的县城,城区人口迅速增长已达18万人,未来人口规模将达50万以上。现有的游乐设施根本满足不了市民的文化生活需求,拟引进大型游乐设施,满足人们的文化娱乐生活,游乐场设施、项目配套,能带动整个岳池经济发展,其前景和市场效益十分可观。
六、合作方式
独资、合作。
七、项目效益
1.经济效益:项目建成后,全年营业收入可达8500-10000万元,据预测5年左右可收回投资。
2.社会效益:有效提升全县服务业的功能和水平,带动岳池服务业整体快速发展。
八、项目推出单位
联系单位:岳池县投资促进局
联 系 人:廖爱明
联系电话:0826-5243133
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻