无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
加拿大院士宋伟宏一行来岳考察

78日下午,加拿大院士宋伟宏一行莅临岳池经开区考查医药产业发展情况,市委常委、副市长俞路,副县长、石鼓乡党委书记刘裕文、县经开区负责人陪同考察。

宋伟宏院士一行先后考察了仁安药业、天然气分布式能源、狮子坡路医药企业监测平台等项目,听取了县经开区医药产业发展情况及未来发展规划详细介绍。

宋伟宏院士对岳池医药产业的发展所取得的成绩作了充分肯定,岳池经开区是广安市岳池县医药发展的主阵地,配套较完善,潜力巨大,聚集效应初显,宋伟宏院士一行建议园区建设应积极优化医药产业布局,加大引资引智力度,吸引更多高新企业入驻,力争促进岳池县医药产业健康快速发展并表示将为园区及产业作推荐。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻