无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
巴中市食品药品监督管理局副局长程平一行莅岳考察

726日,巴中市食品药品监督管理局程平副局长一行莅岳考察,市食药监局副局长熊昌辉,副县长、石鼓乡党委书记刘裕文,县经开区等部门负责人陪同考察。

程平一行先后考察了狮子坡路医药企业监测平台、仁安药业、天然气分布式能源、污水处理厂,随后在管委会一会议室召开了座谈会,详细了解园区建设和医药产业发展情况,对园区专业配套建设、企业培育和岳池医药产业发展取得的成果给予了充分肯定。

程平表示,岳池经开区建设及医药产业发展经验值得巴中市借鉴学习,并希望与岳池经开区保持亲密联系,不定期交流园区规划建设、招商引资等方面经验,整合双方优势资源,促进双方共同发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻